33.7 C
miércoles, mayo 1, 2024

Motagua no le permite a Marathón ganar un clásico en el Clausura (1-1)

San Pedro Sula. Marathón se enfrento al Motagua en un clásico intenso y memorable como parte de la jornada 14 del Torneo de Clausura 2024.

El encuentro se jugo este domingo en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, donde llegaron los aficionados de los verdolagas.

Marathón necesitaba ganar para dar un golpe de autoridad, pero sigue sin poder ganar clásicos en el Clausura.

Primer tiempo

Marathón se apodero de los primeros 45 minutos. El equipo de “La Tota” pegó rápido en el encuentro.

Alexy Vega, el mejor futbolista del Clausura, tomó la caprichosa en la media luna y soltó un zurdazo que se coló en el costado derecho superior de Rougier.

Cortesía: Hugo Diaz, Diario El País.

Logrando levantar la grada en el minuto 9. Segundos después los locales tuvieron la oportunidad de aumentar.

Sin embargo, Clayvin Zúniga no pudo consolidar un taquito que pasó rozando el poste izquierdo del naturalizado catracho.

Los últimos cinco minutos pertenecieron al Motagua, quien a través del “Colocho” Martínez acarició el empate.

El 8 motaguense ejecutó un bombazo que pasó besando la portería de Samudio que, a pesar del estirón, no llegaba a atajar la pelota.

Según tiempo

En el complemento Motagua salió con otra cara. Diego Vázquez cambió el sistema táctico y lo dejó a un 4-4-2 con los ingresos de Jorge Serrano y Rubilio Castillo.

Y sí, “RoRuCa” no tenía ni cinco minutos en el campo cuando empató el clásico.

Las águilas azules cobraron un tiro libre, la pelota la rozó Marcelo Santos y este le quedó a Rubilio.

Quien empujó el balón que pasó en medio de las piernas de César Samudio para el 1-1 para el 1-1 definitivo.

Con este resultado, se beneficio el Olancho FC, ya que, con el triunfo ante Lobos UPNFM, sumó 24 puntos y se bajó al Marathón y Motagua que se quedan con 23 unidades.

Los verdolagas dieron autógrafos

Los jugadores del Marathón, al finalizar el encuentro entre Motagua, firmaron camisetas de sus aficionados como muestra de cariño.

DeportesMotagua no le permite a Marathón ganar un clásico en el Clausura...