29.4 C
miércoles, mayo 8, 2024

Motagua logra triunfo en casa ante Marathón y se acerca a la final (2-1)

Tegucigalpa. El Club Deportivo Motagua ganó, con doblete de Agustín Auzmendi, el partido de la ida de semifinales en el Torneo Apertura 2023 ante Marathón.

El encuentro se jugo en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa, ante cientos de aficionados monaguenses.

Primer tiempo

Isaac Castillo asusta a Motagua con un peligroso remate que el portero Rougier logra atajar, salvando a las Águilas Azules.

Por su parte, Campana cae en el área trabado por Leverón y el árbitro sanciona la pena máxima, penal a favor del Motagua.

Justo al minuto 18 Agustín Auzmendi ejecuta muy bien su disparo y abre la cuenta a favor del Ciclón.

Motagua Marathón

Con el marcador en contra, el Monstruo Verde se lanza en busca del gol que le permita emparejar la cuenta.

En la última jugada, Rougier se salva porque el balón pasó por encima de su arco, los equipos se van al descanso 1-0.

Segundo tiempo

Vuelve a rodar la pelota en el ‘Chelato’ Uclés. Marathón va por el empate en este clásico contra Motagua.

Al minuto 49, Isaac Castillo le sombrea la pelota al portero Rougier para poner el empate de Marathón.

La alegría verde duro poco, al 56, Agustín Auzmendi vuelve a aparecer, esta vez con remate de cabeza, para poner otra vez arriba a Motagua.

La oportuna aparición del ‘Pistolero’ Auzmendi devolvió la tranquilidad a las águilas azules, que ganan 2-1.

DeportesMotagua logra triunfo en casa ante Marathón y se acerca a...