22.7 C
domingo, abril 28, 2024

¡Motagua en semifinales! Sufrido partido ante Olancho FC y actuación heroica de Jonathan Rougier

Tegucigalpa. Motagua logro entrar en las semifinales con un sufrido partido de vuelta del repechaje ante el Olancho FC, encuentro que se disputo en el Estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Las Águilas Azules del Motagua tuvieron que recurrir a los penales, para ser parte de las semifinales de la Liga Betcris de Honduras en busca del título.

En la primera mitad el partido fue con pocas oportunidades de gol y con bastante orden del equipo olanchano en su zona defensiva.

La mejor chance la tuvo Motagua con un balón de Yeison Mejía que por poco se le coló en la portería a Harold Fonseca.

Olancho FC avisó en la segunda mitad con in contragolpe donde Tejeda exigió una buena atajada por parte de Rougier.

Un errorazo que le costo un gol a Motagua

Los ‘Potros’ abrieron el marcador a los 71 minutos en un contragolpe donde Dester Mónico provocó un falló defensivo de Marcelo Santos y una salida errónea de Rougier para ganarles el balón y definir con arco vacío.

Motagua se fue con todo al ataque y encontró renta a los 83 minutos con un gran gol de Carlos Argueta que puso el 1-1.

Tras quedar 3-3 en los 180 minutos el juego se definió en tanda de penales donde Motagua le ganó al Olancho FC.

Rougier se recompuso de su fallo en el gol y tapó dos penales para su equipo en la tanda decisiva.

Convirtiéndolo en el héroe de la noche y en el salvador del Ciclón.

Deportes¡Motagua en semifinales! Sufrido partido ante Olancho FC y actuación heroica de...