21.9 C
sábado, abril 27, 2024

Marathón lidera la cima del torneo al ganarle 3-1 a la Real Sociedad

Deportes. El Club Deportivo Marathón logro remontar este sábado a la Real Sociedad y le ganó 3 a 1 en el encuentro correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

El entrenador argentino Hernán ‘La Tota‘ Medina aposto por el mismo once que perdió el invicto en Tegucigalpa.

Sin embargo, a última hora realizó tres cambios, mandando al campo a Jeyson Contreras, Isaac Castillo y Maximiliano Pérez.

Marathón Real Sociedad
Cortesía: Hugo Diaz, Diario El País

Mientras que por aparentes molestias, se quedaron en el banco, Félix Crisanto, Damin Ramírez y Clayvin Zúniga.

En el minuto 35, el joven lateral derecho sorprendió a todos con un disparo lejano y superó la volada del portero panameño César Samudio.

En el segundo tiempo, el Monstruo Verde dio la voltereta con tres goles en 10 minutos y con el acertado ingreso de Damin Ramírez al campo.

Iván ‘Chino’ López con un cabezazo a centro de Cristian Sacaza dio el empate en el 67’, luego en el 72’ anotó Damin Ramírez tras pase de Alexy Vega, quien culminó la voltereta con un zurdazo rasante en el 77’.

Con esta victoria, el Marathón se pone líder del campeonato con 13 puntos y la Real Sociedad es quinto con 9 unidades.

En la próxima jornada número 7 el Marathón jugara de visita junto al Real España en San Pedro Sula.

DeportesMarathón lidera la cima del torneo al ganarle 3-1 a la Real...