17.7 C
viernes, abril 26, 2024

Marathón empata ante Lobos de la UPN en el Yankel Rosenthal

San Pedro Sula. El Marathón se enfrentó a los Lobos de la UPN en un partido que se disputó en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, correspondiente a la jornada 15 de la Liga Nacional.

Los verdolagas vienen de vencer al Victoria en La Ceiba con un marcador de 1-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados llega con empuje por su último triunfo.

Mientas que, los Lobos UPNFM vienen de derrotar a Olancho FC con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 2 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 9 goles y le han convertido 9 en su arco.

El local se ubica en el cuarto puesto con 23 puntos, mientras que el visitante tiene 24 unidades y se coloca en tercer lugar de la tabla.

Los verdolagas se adelantaron en el marcador con un gol de Clayvin Zuniga a los 63 minutos y ponía a soñar con los 3 puntos a los panzas verdes.

Sin embargo, a los 79 minutos, Jairo Róchez con un golazo igualaba el partido entre Lobos y Marathón.

El partido finalizó 1 por 1 entre el Marathón vs Lobos de la UPN.

Alineaciones

Marathón: César Samudio, André Orellana, Javier Arriaga, Félix Crisanto, Francisco Martínez, Luis Vega, Damin Ramírez, Selvin Guevara y Allan Banegas, Marco Tulio Vega y Clayvin Zúñiga.

Lobos: Denovan Torres, Josman Figueroa, Lesvin Medina, Axel Gómez, Johnny Leverón, Oliver Morazán, Christopher Urmeneta, Harrinson Bernárdez y Carlos Róchez, Samuel Elvir y Jairo Róchez.