20.4 C
Honduras
viernes, mayo 3, 2024

Marathón deja sin cocos al Vida, y se ubica en la cima tras ganar 7 a 0 en San Pedro Sula

San Pedro Sula. Marathón dejo sin cocos al Vida tras golearlo 7-0 este domingo en el partido número 4 del Torneo Clausura 2024; Los verdolagas alcanzan la cima provisional con 10 puntos.

El Monstruo Verde se divirtió con su poder ofensivo: Chino López, Cristian Sacaza, Alexy Vega y Clayvin Zúniga.

Al Minuto 4, llega un penal en favor de los verdolagas, por mano de Aaron Zúniga, pero el meta Amílcar Benguché se lo tapó.

No obstante, la revancha llegó en el estadio Yankel Rosenthal. Terrible barrida de Zuniga contra Sacaza y Vega llegó para inaugurar la fiesta con el 1-0 al minuto 13.

Los verdes se desataron de inmediato con los mejores jugadores. Al 17, otro ataque de Vega y Clayvin clavó el segundo con un cabezazo letal.

Marathón Vida

La visita presentó sus mejores minutos con los pies del joven Sebastián Espinoza en dos ocasiones y con mala fortuna para el descuento.

Y el tercero de la tarde sampedrana fue un deleite, balonazo del Chino donde Vega durmió el esférico con su control para definir exquisito.

Un 3-0 de talla mundial para irse al descanso.

Segundo tiempo

El DT Hernán la Tota Medina se dio el lujo de sacar a sus piezas Sacaza y Clayvin en el inicio de la segunda parte.

Kilmar Peña respondió con su gol, el 4-0 tras centro del Chino López, aprovechando los minutos.

Alexy Vega se fue ovacionado por los fieles aficionados verdolaga que se hicieron prese a pesar de las altas temperaturas

Cuando apenas tenía 60 segundo en el campo Tomás Sorto se unió a la sinfonía verde con la quinta anotación y el Chino sumó su tercera asistencia de gol en el duelo.

El Vida sigue penando y no metió las manos con el pasar del cronómetro.

Y el tercer penal, sancionado correctamente, en esta ocasión, Isaac Castillo para decretar el de 6-0.

Pero en el descuento, nuevo penal y el cuarto del partido, donde el Chelito Martínez no falló para el 7-0.

De esta forma la serie histórica de 213 juegos entre ambos quedó: Marathón ha ganado 88 veces, Vida con 57 triunfos y existente 68 empates.

Próxima jornada

Para la próxima jornada, la quinta del torneo Clausura, el Monstruo Verde visita al Motagua el domingo 11 de febrero desde las 5:00 pm.

Y el Vida, sin puntos y peleando por la salvación, enfrenta en el clásico ceibeño al Victoria el sábado 10 de febrero a las 7:00 pm.

DeportesMarathón deja sin cocos al Vida, y se ubica en la cima...