18.1 C
jueves, abril 18, 2024

Marathón cae ante el Vida en San Pedro Sula

San Pedro Sula. El Marathón cayó este miércoles 2 a 0 ante los “cocoteros” de el Vida en el estadio Olímpico Metropolitano, partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga Nacional de Honduras.

El Marathón venía de empatar 2 a 2 ante los Potros en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, Olancho.

Mientras que los ceibeños fueron derrotados 2 a 1 por el Honduras de Progreso en el estadio municipal de La Ceiba.

El marcador lo abrió el Vida con la anotación de Carlos Argueta a los 24 minutos y le daba la ventaja a los cocoteros.

Asimismo, los ceibeños insistieron y lograron conseguir el segundo gol, Juan Ramón Mejía a los 30 minutos, marcaba el segundo para amargarle la noche a los “verdes”.

Los verdolagas buscaron anotar en muchas ocasiones, sin embargo, no concretaron y dejaron de sumar en casa.
Marathón le toca visitar al vigente campeón nacional, el Olimpia, partido que se disputará en Comayagua, el día sábado 28 de enero.
Por su parte, el Vida se enfrentará el domingo 29 de enero, a los Potros en el estadio de Juticalpa, Olancho.

Alineaciones

Marathón: Luis Ortiz, Félix Crisanto, Luis Vega, José Aguilera, Sergio Peña, Allan Banegas, Isaac Castillo, Damín Ramírez, Junior Lacayo, Clayvin Zúniga y Kilmar Peña

Vida: Jairo Mosquera, Bryan Barrios, Jonathan Bornstein, Ever Alvarado,  Marcelo Canales, Dennis Meléndez, Cristian Sacaza, Carlos Argueta, Danilo Palacios Jessé Moncada y Juan Ramón Mejía.