22 C
miércoles, mayo 1, 2024

Luis Palma se suma a la fiesta del Celtic, que afianza su liderato

El Celtic, rival del Atlético de Madrid en el grupo F de la Liga de Campeones de fútbol, sacó adelante la decimosexta jornada de la Liga escocesa con una goleada (4-1) ante el Hibernian con un doblete de Hyeon-Gyu Oh.

El jugador coreano fue el mejor de un duelo en el que el Celtic no concedió protagonismo a su rival.

Hyeon-Gyu Oh abrió el marcador a los cinco minutos y lo cerró en el 55.

Entre medias, Matthew O’Riley y Luis Palma, desde el punto de penalti, se unieron a la fiesta.

Eliminado de la Liga de Campeones y sin opciones matemáticas de alcanzar la Liga Europa, el Celtic se podrá centrar en la Liga para sumar un título a sus vitrinas.

Con su goleada al Hibernian alcanzó los 42 puntos y mantiene una distancia de ocho sobre su máximo perseguidor, el Rangers.

Primer gol de Palma en Celtic

En total, tuvieron que pasar 102 minutos para que Luis Palma debutara en las redes con el Celtic de Glasgow.

Ocurrió el 30 de septiembre de 2023, sábado, en el triunfo 2-1 sobre Motherwell por la séptima jornada de la Scottish Premiership.

Brendan Rodgers dispuso su ingreso a falta de 13 minutos para que finalizara el partido, cuando iba 0-0.

Y el impacto del hondureño fue inmediato: al 86′, controló la pelota en el sector izquierdo del ataque Celta y sacó un disparo venensoso que sorprendió al portero Liam Kelly.

DeportesLuis Palma se suma a la fiesta del Celtic, que afianza su...