28.3 C
Honduras
jueves, mayo 16, 2024

Luis Palma dedica el gol, en la Liga de Campeones de Europa, a su novia

El futbolista hondureño, Luis Palma, se lució en el empate 2-2 del Celtic ante Atlético de Madrid anotando su primer gol en la Liga de Campeones de Europa.

Palma marcó este 25 de octubre su primer gol en la Champions League, dedicándole el gol a su novia.

A los 28 minutos del primer tiempo, Palma anoto el 2-1 parcial del Celtic ante Atlético de Madrid.

Luis Palma

Dicho gol era la primera anotación del catracho en una fase de grupos de la Champions League.

Tras el gol, Luis Palma hizo un gesto de corazón con las manos y es con dedicatoria para sus familiares y su amada novia.

Conoce de quién se trata

Annie Córdova es la bella hondureña que tiene una relación sentimental con el futbolista hondureño Luis Palma, jugador que ha comenzado a brillar con la camiseta del Celtic.

Annie es originaria de la ciudad de La Ceiba, ella es la chica que conquistó el corazón de Luis Palma.

Luis Palma

Hace unas semanas atrás, Annie llego al estadio Nacional  para el Honduras vs Granada, con una camisa con el dorsal 17.

Mismo numero que utiliza Palma en la Selección Nacional de Honduras.

Según fuentes, la chica de ojos verdes tiene un noviazgo de varios años con Luis Palma, desde los inicios del futbolista en la Liga Nacional.

La guapa novia de Palma es licenciada en Mercadotecnia y residente de la ciudad de La Ceiba.

Luis Palma

Asimismo, la joven cuenta con 26 años de edad, quien envía mensajes a Luis de través de sus redes sociales.

La chica es amante del futbol, que incluso formo parte de la selección femenina Jaguares del Centro Universitario Tecnológico de La Ceiba.

De esa forma, también laboro con el cuadro Olimpista en el área de mercadeo, posteriormente con el Victoria.

Por si fuera poco, Annie es hija del ex arbitro de Liga Nacional, Justo Fernando Córdova, quien durante 14 años pito en el máximo circuito.

Luis Palma

Farándula y socialesLuis Palma dedica el gol, en la Liga de Campeones de Europa,...