28 C
miércoles, mayo 8, 2024

¡Los leones no aprovecharon! Olimpia cae ante los Potros en Tegucigalpa

Tegucigalpa. Los merengues del Olimpia cayeron ante los Potros 1 a 0, en un partido jugado en el estadio José “Chelato” Uclés por la jornada 13 de la Liga Nacional.

El cuadro capitalino perdió la oportunidad de posicionarse en el primer lugar del torneo y bajar a las águilas del Motagua que empataron ante el Marathon este sábado en San Pedro Sula.

Los aficionados olimpistas esperaban mucho de su club, sobre todo por el partido que disputaron por la Liga Concacaf donde eliminaron al ciclón.

El único gol del encuentro, lo marcó el juvenil Ángel Villatoro a los 28 minutos, en una jugada que Cristian Altamirano se atrevió a mandar un centro y el joven de los Potros logró mandar a la red contraria.

En el segundo tiempo el Olimpia lo intentó y con un remate del “Toro” Jorge Benguché, estuvo a punto de igualar el marcador, sin embargo, el remate salió desviado a la portería.

Este valioso triunfo de los olanchanos que los hace soñar con meterse a la liguilla del fútbol hondureño.

Alineaciones:

Olimpia: Edrick Menjívar, Jamir Maldonado, Jonathan Paz, Juan Pablo Montes, Gabriel Araújo, German Mejía, Boniek García, Jared Velásquez, Yan Maciel, Michael Chirinos y Jerry Bengtson.

Potros: Matías Quinteros, Oscar Almendarez, Allan Cárcamo, Omar Elvir, Henry Gómez, Reinieri Mayorquín (René Sambulá 78’), Mario Martínez (Cristian Cálix 60’), Cristian Altamirano, Ángel Villatoro (Ovidio Lanza 70’), Santiago Molina y Agustín Auzmendi.