22.9 C
Honduras
miércoles, abril 24, 2024

¡Joga Bonito! Brasil con un doblete de Richarlison vence a Serbia

Doha. Brasil venció a Serbia 2 a 0 en el partido por el grupo G del Mundial de fútbol de Qatar 2022 en el estadio de Lusail.

Brasil, que tuvo su ocasión más clara en los pies del madridista Vinicius, llevó la iniciativa en el encuentro, aunque de momento no era capaz de marcar.

En el otro partido del grupo, Suiza se impuso este jueves a Camerún por un gol a cero.

Segundo tiempo

Los brasileños salieron en la segunda mitad del partido buscando ese primer gol para ganar más confianza en su debut mundialista en Qatar.

En una jugada de Neymar que se metió al área de los serbios, Vinicius Jr remató al marco y el portero Vanja Milinkovic-Savic en una atajada a medias le dejó el balón al delantero Richarlison.

Por esa razón, el brasileño aprovechó para mandar la esférica al fondo de la red en el minuto 62 y puso a los del “Joga Bonito” al frente en el marcador, 1 a 0.

La selección brasileña no dejaba de apretar y Serbia solo se defendía, en un magistral centro del jugador del Real Madrid, Vinicius JR, volvió a aparecer Richarlison con un golazo al minuto 73 y para poner el 2 a 0 a favor de los brasileños.

Alineaciones:

Brasil: Alisson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro, Casemiro, Lucas Paquetá, Raphinha, Neymar, Vinicius Jr, Richarlison.

Serbia: Vanja Milinkovic-Savic, Nikola Milenkovic, Milos Veljkovic, Strahinja Pavlovic, Andrija Zivkovic, Sasa Lukic, Nemanja Gudelj, Filip Mladenovic, Sergej Milinkovic-Savic, Dusan Tadic, Aleksandar Mitrovic.