19.1 C
sábado, abril 20, 2024

¡Imparables! Motagua gana y sigue afianzándose al liderato

El encuentro finalizó 1-2 con un Motagua que remontó y se llevó los tres puntos. Con este resultado sigue en la cima de la tabla.

Tocoa. Real Sociedad fue derrotado por Motagua que sigue afianzándose al liderato. El juego por la jornada 8 de la liga Nacional de Honduras se jugó en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

El partido que estaba pactado a las 2:00 de la tarde fue dirigido por el árbitro Julio Guity.

El primer gol del encuentro lo marcó el Real Sociedad al minuto 35 por intermedio del delantero tocoeño César Romero.

Los Tocoeños quedaron con uno menos en el minuto 42 debido a que el jugador de los rojos, Daniel Rocha, fue expulsado con  tarjeta roja directa tras una dura falta a Meléndez.

En el segundo tiempo vinieron los cambios para el campeón nacional y el timonel de los azules mandó a la cancha Carlos Mejía, Fabricio Brenner y Walter Martínez.

Remontada en cuatro minutos

Motagua igualó el marcador a los 51 minutos con un gol de penal anotado por el delantero Eddie Hernández.

Y a los 54 minutos el campeón invicto dio vuelta al resultado con un disparo de zurda de Walter “el colocho” Martínez, venciendo la portería de Denvorn Fox.

Cabe destacar que el Club Deportivo Motagua sigue en la cima de la tabla del torneo Apertura 2022 con 20 puntos.

ALINEACIONES

REAL SOCIEDAD: Denvorn Fox, Deyron Martínez, Maynor Antúnez, César Oseguera, Samuel Pozantes, Edder Delgado, Klifox Bernárdez, Daniel Rocha, Mariano Ortiz, César Romero y Rony Martínez.

MOTAGUA: Marlon Licona, Cristhoper Meléndez, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Wesly Decas, Juan Delgado, Jayson Sánchez, Jessé Moncada Yostin Obando, Eddie Hernández y Mauro Ortiz.

Compromiso en la CONCACAF League

El Club Deportivo Motagua se mide este jueves 8 de septiembre ante el Tauro, equipo panameño, partido por los cuartos de final de la Liga Concacaf.

El encuentro se disputará en el Estadio “Chelato” Ucles de Tegucigalpa a las 4:00 de la tarde.

Cabe destacar que este partido se jugará sin público debido al castigo de CONCACAF a los azules.