27.5 C
martes, abril 16, 2024

Honduras Progreso sorprende al Olimpia con empate en Tegucigalpa

Tegucigalpa. El Olimpia se enfrentó al Honduras Progreso y el encuentro por la jornada 8 de la Liga Nacional de Honduras terminó empatados 1 a 1 en un partido disputado en el estadio Nacional de la capital hondureña.

El gol de los merengues fue anotado por Bryan Moya al minuto 29 desde el punto penal luego de que Ángel Barrios le cometiera falta a Michaell Chirinos.

Mientras que los progreseños descontaron al minuto 65 con la anotación de Geovanny Martínez de penal.

El partido fue dirigido por el arbitro Marvin Ortiz.

A tres puntos del primer lugar

El viejo león sigue herido luego de perder contra el Motagua 1 a 0 y luego de este empate con sabor a derrota quedan en el segundo puesto a tres puntos del primer lugar.

Por su parte, el equipo de la perla del Ulúa se encuentra en la octava posición con ocho puntos.

Alineaciones

OLIMPIA: Edrick Mejívar, Luis Reyes, Brayan Beckeles, Jonathan Paz, Moisés Rodríguez, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, José Pinto, Michaell Chirinos, Brayan Moya y Jorge Benguché.

HONDURAS P.: Andrés Salazar, Ángel Barrios, Oidel Pérez, Nelson Marín, Ilce Barahona, Alberto Paredes, Tomás Sorto, Edwin Maldonado, Carlos Pérez, Yunny Dolmo y Geovanny Martínez.

Olimpia en la Liga CONCACAF

El Club Olimpia Deportivo luego de confirmar su pase a la siguiente ronda ante el Municipal de Guatemala, visita Nicaragua este jueves 9 de septiembre para enfrentarse al equipo nicaragüense Dirianguen.

El partido está programado para las 8:00 de la noche y se disputará en el estadio de los mejores conocidos como “caciques”.

El partido de vuelta se jugaría el día 15 de septiembre en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula a las 8:15 de la noche hora Honduras.

Cabe destacar que el equipo nicaragüense viene de eliminar al vigente campeón de la Liga CONCACAF, el Comunicaciones de Guatemala.