29.1 C
viernes, mayo 10, 2024

Honduras golea a Bermudas y sueña con clasificar al mundial sub-17

San Pedro Sula. La selección Sub-17 de Honduras venció este domingo 6 a 0 a su similar de Bermudas y está a 90 minutos de conseguir la clasificación al mundial de Perú 2023.

El equipo catracho cosechó su cuarta victoria en el torneo y este encuentro se jugó en el estadio Pensativo de la ciudad de Antigua, Guatemala.

Los goles de Honduras los marcaron en el primer tiempo: Russel Cruz a los 21 minutos, Edwin Munguía a los 24 minutos, Roberto Osorto a 27 minutos y Nixon Cruz 37 minutos.

Mientras que en segundo tiempo, Honduras alargó su ventaja gracias a Jordan Garcia  a los 54 minutos y Nayrobi Vargas a los 67 minutos.

Alineaciones

Honduras: Robin Mejía, David Herrera, Brayan Vaquedano, Jordan García; Daylor Cacho, Nixon Cruz, Roberto Osorto, Jonathan Bueso; Edwin Munguía, Russel Cruz y Bryan Sáenz.

Bermudas: Keyan Webb, Luke Fulton, Nayan Grant, Jannis Roberts, Daion Swan-Desilva, Enoch Joseph, Xahvi Deroza, Hayden Dill, Jutorre Burgess, Malachi Henry y Malachai Belboda.

La selección hondureña se enfrentará en cuartos de final al ganador del cruce entre Panamá y Cuba.

Además, si Honduras gana ese encuentro y logra clasificar a la semifinal del Premundial sub17, automáticamente clasifica al mundial de Perú 2023.