32.3 C
Honduras
viernes, abril 26, 2024

Honduras derrota 1-0 a Haití en el Premundial Sub-17

La Selección Nacional de Honduras venció 1-0 a Haití en el último partido de la fase de grupos del Premundial Sub-17 de Guatemala.

“La H”, con un equipo lleno de suplentes, sufrió ante los caribeños, pero conquistó una victoria que lo llena de positivismo de cara al duelo ante Bermudas, rival en octavos de final.

Haití sacó 20 tiros, pero le faltó algo eficacia a la hora de convertir y no alcanzó. Según la estadísticas, 11 llegaron a los tres palos y 9 terminaron afuera.

La figura del partido fue Owen Macías. El guardameta de Honduras mostró su calidad al contener 6 disparos y dio 26 pases correctos.

Russel Cruz fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Honduras mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 8 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 25 del primer tiempo Jonathan Bueso recibió una tarjeta amarilla.

Honduras, selló el boleto como líder del grupo con paso perfecto y enfrentará a Bermuda por el boleto a cuartos de final del Premundial el próximo domingo 19 de febrero a las 4 de la tarde.

DeportesHonduras derrota 1-0 a Haití en el Premundial Sub-17