28.6 C
Honduras
sábado, abril 20, 2024

¡Histórico! Real Madrid remonta y da un golpe de autoridad en Anfield

Liverpool. El Real Madrid, vigente campeón de Europa, firmó una victoria histórica en Anfield, de 5 a 2 ante el Liverpool, partido correspondiente a los octavos de final de la Champions League.

Cabe mencionar que es la primera vez que el Liverpool recibe cinco goles en su casa en la Liga de Campeones.

La salida en tromba del Liverpool generó dudas defensivas en el Real Madrid, que a los cuatro minutos ya perdía, tras un taconazo de Darwin Núñez y un error de Thibaut Courtois que regaló el 2-0 a Salah.

La reacción madridista la inició el brasileño Vinícius Junior, con un doblete en quince minutos, para dar el empate al descanso.

Asimismo, en una exhibición futbolística en la segunda parte, el Real Madrid dejó la eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones prácticamente sentenciada, con un tanto de cabeza de Militao y las primeras dianas en el torneo de Karim Benzema para cerrar la goleada.

El partido de vuelta se disputará el miércoles 15 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu.

Alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold; Van Dijk, Gomez, Robertson; Bajcetic, Fabinho, Henderson, Gakpo, Salah y Núñez.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rudiger, Alaba; Valverde, Camavinga, Modric, Rodrygo, Benzema y Vinícius.