32.5 C
Honduras
domingo, abril 28, 2024

Equipo hondureño entra en el Top 10 de Sport Center luego de su participación en Copa Centroamericana

Honduras. El Real España de Honduras a llamado la atención internacionalmente al ser incluido en el Top 10 de Sports Center de ESPN, luego del gol que recibió en su enfrentamiento contra el Comunicaciones de Guatemala en la Jornada 1 de la Concacaf Copa Centroamericana.

En modalidad de visita, el equipo nacional aparece en el prestigioso recuento de mejores goles de la jornada en el torneo.

En esta ocasión, el medio deportivo internacional eligió destacar en el primer lugar el gol en propia puerta anotado por Erick González.

Quien desafortunadamente marcó en su propia portería tras un remate de Michael Perelló.

Este autogol amplió la ventaja del Comunicaciones a 3-1 en contra del equipo dirigido por Julio Palomo Rodríguez.

El protagonismo se centró en el jugador del conjunto guatemalteco, ya que su gol espectacular de taquito ha acaparado todas las miradas en el partido.

Este tanto ha generado tal impacto que se está mencionando su posible nominación para el Premio Puskas.

Mismo, reconocimiento anual que celebra los goles más impresionantes a nivel mundial.

Encuentro

Comunicaciones superó a Real España en su debut en la Copa Centroamericana de Concacaf.

Esto, tras un buen primer tiempo, el equipo hondureño desapareció en el complemento y cayó en Guatemala.

El debut aurinegro en la Copa Centroamericana de Concacaf fue amargo y en Guatemala el Comunicaciones los derrotó por 3-1.

DeportesEquipo hondureño entra en el Top 10 de Sport Center luego de...