28.1 C
lunes, abril 29, 2024

En empate termina partido de ida de la Finalísima por Ascenso entre Juticalpa y Génesis

Tegucigalpa. Juticalpa y Génesis de Comayagua empataron sin goles (0-0) en el duelo de ida de la finalísima de la Liga de Ascenso que se jugo el pasado viernes 16 de junio en el estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Juticalpa y Génesis buscan ocupar el lugar que dejó el Honduras Progreso al descender a Segunda División.

No obstante, en estos primeros 90 minutos no se hicieron dañó y lo dejaron todo para el segundo juego.

En el partido, ambos equipos quedaron a deber, al verse muy reservados haciendo que las acciones de peligro fueran pocas y hasta contadas con los dedos de las manos.

Pese a que los olanchanos estuvieron descansando por más de 15 días, esto no pareció haberlos afectado ya que comenzaron a jugar mejor que los de Comayagua.

La jugada más clara del partido llegó al 23 cuando Capeluto impactó al balón de cabeza tras un tiro libre.

Dos minutos después, el Génesis respondió con un disparo desde fuera del área que pasó a un costado de la meta.

Las acciones se equipararon alcanzando la media hora del encuentro pero sin acciones de peligro para los arqueros.

Juticalpa y Génesis

Nuevo inquilino de la Liga Nacional

Al final, ambos clubes dejaron todo para el segundo y decisivo encuentro, donde se decidirá al nuevo inquilino de la Liga Nacional

En el partido de vuelta, el Génesis será local, y también se jugará en el estadio Chelato Uclés el sábado 24 de junio a las 7:00 de la noche.

DeportesEn empate termina partido de ida de la Finalísima por Ascenso entre...