18.6 C
jueves, mayo 2, 2024

El Real Madrid golea al Napoli en el Santiago Bernabéu

Madrid. El Real Madrid sentenció su liderato de grupo manteniendo su pleno de triunfos al derrotar por 4-2 a un Nápoles en el Santiago Bernabéu.

Los españoles iniciaron perdiendo ya que Giovanni Simeone anotó a los 9 minutos y activaba las alarmas en los merengues.

Sin embargo, minutos después, Rodrygo levantó a un Real Madrid que tuvo que reaccionar a un 0-1.

Por lo que, a los 11 minutos, el brasileño anotó un golazo con un remate violento para empatar el partido y soñar con una nueva remontada.

Tocando con criterio hasta la aparición de un espacio por donde apareció Bellingham, especialista en castigar las zonas muertas.

Un centro cruzado medido de Alaba encontró el certero testarazo del inglés. Primer jugador de la historia del Real Madrid que marca en sus cuatro primeros encuentros europeos. Su rendimiento es inmejorable.

Segundo tiempo

Luego del descanso, con un tanto tempranero de Anguissa, los italianos se ponían adelante en el marcador una vez más y obligaba al Madrid a presionar.

El joven Nico Paz, recibió entre líneas, giró sobre sí mismo para irse de su marcador y soltó un zurdazo con bote cerca del portero que provocó el 3 a 2 favorable para los blancos.

Posteriormente, faltaba el gol de Joselu, que lo buscaba de tijera y perdonaba otra clara a centro de Carvajal. Cuando deseaba que se cerrase la persiana del Bernabéu para olvidar lo vivido, llegó el regalo de Bellingham y su estreno goleador en la ‘Champions’.