19.8 C
martes, mayo 14, 2024

¡Detienen a los Potros! Real España le gana al Olancho en Choloma

Choloma. El Real España venció 4 a 3 al Olancho Fc y le puso fin a su racha de seis juegos ganados consecutivamente, el partido se disputó en el Rubén Deras de Choloma, por la jornada 17 de la liga nacional.

Los Potros llegaban al encuentro con seis victorias y venían de vences 3 a 0 a los Lobos de la Universidad Pedagógica de Honduras.

Mientras que el Real España le había ganado al Vida de La Ceiba 2 a 1 en el Francisco Morazán de San Pedro Sula.

El primer gol llegó por parte de los olanchanos, a los 9 minutos con gol de Ángel Villatoro y le daba la ventaja a su equipo.

Los aurinegros respondieron a los 26 minutos, gracias a su goleador, Ramiro Rocca que emparejaba el marcador.

Sin embargo, los Potros siguieron con su buen fútbol y lograron marcar a los 41 minutos con el gol de Christian Altamirano.

Minutos luego, los catedráticos volvieron a igualar el resultado con gol de Darixon Vuelto a los 43 minutos.

El Real España le dio vuelta al marcador al minuto 45, en una gran pase de Franklin Flores a Ramiro Rocca para poner el 3 a 2.

Cuando se jugaba el último minuto del primer tiempo, a los 48 minutos, Omar Elvir rezagó para que Altamirano empatara una vez más el partido 3 a 3.

Ramiro Rocca y su Hat Trick

El argentino Ramiro Rocca marcó su tercer gol partido y le dio el gane a su equipo en el Rubén Deras de la ciudad de Choloma.

En una habilitación de Jayson Mejía Ramiro Rocca pudo marcar su hat trick y poner el marcador 3 a 2.

Por lo que con este triunfo el Real España llegó a 28 puntos y se ubica en cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Asimismo, los Potros quedan con 29 puntos en la tercera posición y asegura un puesto en la liguilla hondureña.

ALINEACIONES:

REAL ESPAÑA: Luis López, Getsel Montes, Devron García, Franklin Flores, Carlos Mejía, Luis Garrido, Jhow Benavidez, Yeison Mejía, Junior Lacayo, Ramiro Rocca y Darixon Vuelto.

POTROS FC: Matías QuinterosÓscar Almendares, Santiago Molina, Juan Lasso, Omar Elvir, Reniery Mayorquín, Mario Martínez, Henry Gómez, Agustín Auzmendi, Cristian Altamirano y Ángel Villatoro.