20.4 C
viernes, mayo 3, 2024

Desplumadas las Águilas Azules en el Clásico Capitalino; La hegemonía de los albos continuará

Tegucigalpa. El Club Deportivo Olimpia desplumó a las Águilas Azules del Motagua al ganarle 3 a 0 en el encuentro disputado en el estadio Chelato Uclés, partido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura.

El Olimpia sigue demostrando su mejor versión en los clásicos capitalinos, obteniendo mejor dominio del balón.

José Mario Pinto amplio el marcador al aprovechar al minuto 42 un centro de área y con potente cabezazo venció a Rougier.

Con energía salio a celebrar con sus compañeros al sumar otro gol en este duelo en el estadio Chelato Uclés.

Las Águilas Azules
Cortesía

Primer tiempo

A los 20 minutos del primer tiempo, Jorge Álvarez marco el 1-0 a favor de su equipo.

Seguido de José Mario Pinto, que anoto el 2-0 con un increíble cabezazo, a los 42 minutos.

Los azules estuvieron imprecisos y no aprovecharon las ocasiones con las que contaron.

Cortesía

Segundo tiempo

En el segundo tiempo inicio con modificaciones: entro Iván López y salio Walter Martínez como correspondientes cambios del Motagua.

Al minuto 63, Olimpia manejo tranquilamente el partido, mientras Motagua se desgastaba en su afán de conseguir el gol del descuento.

Una jugada al minuto 79, Edwin Rodríguez fusila, pero el portero argentino se vuelve a lucir. Lo mejor que tienen los Azules.

Cortesía

El tercer gol llega a consecuencia de un error por parte de Marcelo Santos, al entregarle en bandeja de plata el balón a Pinto.

Quien anoto el 3 a 0 al minuto 82. Logrando el Olimpia, con este triunfó, la hegemonía absoluta en la tabla de posiciones.

DeportesDesplumadas las Águilas Azules en el Clásico Capitalino; La hegemonía de los...