31.9 C
Honduras
domingo, abril 28, 2024

Barcelona venció a Betis de forma agónica gracias a Ferran Torres (2-4)

El Barcelona venció al Betis en el Benito Villamarín, un estadio en el que todavía no había ganado ningún equipo esta temporada en la Liga. Gran partido de Ferran Torres, autor de tres goles, y enorme encuentro de Lamine Yamal por la banda derecha.

Y quien sigue acumulando minutos, protagonismo y goles Ferran Torres. Xavi volvió a apostar por él en el Benito Villamarín esta tarde y el ‘Tiburón’ ha vuelto a responderle a las mil maravillas.

De hecho, ha sido el actor principal indiscutible el encuentro.

Suyo ha sido el 0-1. De oportunismo puro. De estar en el sitio. De ‘9’. Un pase de Gündogan rebotado caía a los pies de su gran amigo Pedri y el de Tegueste se la dejaba en bandeja al ‘7’.

Con la ‘flechita roja’ hacia arriba, el de Foios siguió percutiendo a un Betis que sufrió lo indecible en los primeros 45 minutos.

El VAR le ha impedido sumar otro ‘tangible’ a Ferran, puesto que había brindado a Lewandowski un gol hecho.

Sin embargo, la sala VOR ha dictaminado que el polaco estaba adelantado en la jornada anterior (una pared).

Barcelona venció a Betis

INSACIABLE

El valenciano quería más. El Barça estaba desatado y Lamine, Lewy y compañía querían sentenciar y cimentar cuanto antes una victoria clave.

Tuvo que esperar al inicio de la segunda parte para ver cómo el ‘escualo’ completaba su doblete.

Preciosa jugada personal de Yamal, tiro al travesaño y de nuevo de puro ‘9’, Ferran aprovechaba el rechace y definía perfecto. 0-2. ¿Partido finiquitado? No.

El Barça, que venía de cuajar 50 minutos muy buenos, mejorando la imagen de los últimos partidos, se complicaba la vida. Un doblete de Isco en tres minutos lo echaba todo al traste.

Tocaba levantarse y el tiempo se agotaba. Pero aún faltaba terminar de destapar el tarro de las esencias.

Acción personal de Ferran, asistencia a Joao y exterior delicioso del luso para el 2-3. Pero estaba más canino aún el de Foios.

Completó su actuación estelar definiendo como los ángeles un mano a mano ante Rui Silva. Asistencia brutal de Lamine.

Tres goles y una asistencia para el de Foios en el, quizás, su mejor partido con el Barça.

EL TEMA DEL MVP…

Quizás lo más sorprendente ha llegado con el pitido final de Gil Manzano. El MVP de La Liga no se lo ha llevado el de Foios pese a sus tres goles y una asistencia.

La aparición brillante de Isco con dos goles (uno precioso a bote pronto). Pero que no han terminado sirviendo para nada a un Betis que ha terminado muriendo en la orilla.

Lo que nos hace reflexionar un poco sobre cómo está gestionado el galardón.

A cualquiera que le digas que Ferran ha marcado un hat-trick y ha dado una asistencia y ha disputado su mejor partido con la camiseta del Barça y no se ha llevado el premio al mejor jugador…

DeportesBarcelona venció a Betis de forma agónica gracias a Ferran Torres (2-4)