34.3 C
miércoles, mayo 15, 2024

¡Agónico empate! Real Madrid iguala ante el Shaktar y avanza a octavos

Polonia. El Real Madrid selló su pasaporte a los octavos de final, empatando 1 a 1 contra el Shaktar en un partido disputado en el Estadio Municipal Mariscal Józef Pilsudski de Varsovia.

Los merengues empataron con un tanto de Antonio Rüdiger que salió herido a los 95 minutos.

Real Madrid con variaciones en su alineación

Era la primera ocasión de ver de inicio a un Real Madrid sin Vinícius, sin la verticalidad y el desborde que asegura el brasileño.

En las rotaciones de Ancelotti sobresalió Nacho, visiblemente molesto por la situación que le toca vivir por la llegada de Rüdiger.

Su primera parte fue para poner en las escuelas de fútbol para aquellos que quieren ser defensas.

Se cansó de taponar disparos, hacer coberturas con rapidez, cortar ataques del rival.

Gol del Shaktar iniciando el segundo tiempo

Al arrancar el segundo tiempo, a los 35 segundos, apareció Mudryk para romper líneas, el centro de Mykhaylichenko y el mismo goleador del Bernabéu.

Oleksandr Zubkov remató a la red para poner en ventaja al equipo ucraniano sobre los blancos.

Cambios del Real Madrid dieron un mensaje

Los cambios de Ancelotti eran un mensaje de no querer dar nada por perdido, pero el Shakhtar había evolucionado respecto a lo mostrado en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid con su casta de equipo grande de Europa, no daba nada por perdido y Kroos en el tiempo añadido mandó un centro al área donde Rüdiger pudo conectar y enviarlo a la red.

Cabe mencionar que el alemán recibió un golpe hasta el punto de sangrar por un choque con el portero del Shaktar, por lo que fue atendido inmediatamente.