29.3 C
martes, mayo 7, 2024

¡Aburrieron! Real Sociedad empata ante el Vida en Tocoa

Tocoa. Real Sociedad y el Vida de La Ceiba, empataron 0 a 0 en un partido sin mucha emoción disputado en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

El equipo ceibeño se presentaba al encuentro con un nuevo técnico, Junior Izaguirre, que se quedó con el mando del cuadro cocotero al salir el portugués Fernando Mira.

En el primer tiempo el hastío se hizo presente en Tocoa, lo más claro que hubo fueron dos tiros libres del “Camello” Delgado que fueron tapados por el arquero “Pipo” López.

Por su parte, el Vida buscó abrir el marcador y ponerse con ventaja en el partido, pero no lograron concretar los disparos que hicieron al marco defendido por Denvorn Fox.

En el segundo tiempo el juego fue el mismo, los dos equipos no decidieron apostar más para poder anotar y fue un juego con muchos mediocampistas.

La poca emoción llegó en los minutos finales, donde Elison Rivas estrelló el balón en el horizontal del portero Tocoeño y en un contragolpe, el jugador Axel Fuentes impactó su disparo en el vertical izquierdo de “Pipo”.

En la siguiente fecha, por la jornada 14: el Real Sociedad se medirá ante el Olancho FC, mientras que el Vida se enfrentará al Marathón.

Alineaciones:

Real Sociedad: Denvorn Fox, Deyron Martínez, Jamal Charles, Rony Martínez, Kevin Matute, Maynor Antúnez, Edder Delgado, Samuel Pozantes, Klifox Bernárdez, Desther Mónico y Maynor Arzú.

Vida: Roberto López, Mamadu Djalo, Ever Alvarado, Roger Sander, Denis Meléndez, Rembrandt Flores, Elison Rivas, Edson Palacios, Anthony García, Juan Ramón Mejía y Marvin Bernárdez.