José Luis «El Puma» Rodríguez se conmovió hasta las lágrimas al presentar un platillo hondureño en el programa Top Chef.
el legendario cantante venezolano se quebró, lo que emocionó a jueces, compañeros, staff y hasta a los mismísimos conductores de Realities After Dark.
El reto consistía en recrear un platillo honrando la receta original de cada país de Centroamérica. El Puma tomó la decisión de cocinar un platillo de Honduras.
Según explicó, fue en honor a dos mujeres: Sara y Marlene.
Compartió que estas dos mujeres lo acompañaron durante su larga trayectoria y en los momentos más difíciles de salud que enfrentó; la emoción fue tanta que terminó llorando y conmoviendo a todos los participantes.
“Las personas de Centroamérica, son personas muy bonitas y trabajadoras, gente que lucha”, dijo Rodríguez.
El Puma preparó arroz de maíz con pollo o conocido tradicionalmente como «arroz con pollo».
«Top Chef» es un popular programa de competencia culinaria donde profesionales compiten entre sí en una serie de desafíos gastronómicos para impresionar a un panel de jueces expertos.
Los catrachos, no dudaron en reaccionar a este momento que expuso el lado más sensible del cantante.
- Su donante fue de Honduras y él está agradecido.
- Fuimos a un viaje a Honduras y al corazón de El Puma.
- “Gracias por representar a Honduras y recordarnos con tanto cariño”, “Imposible no llorar”.
- Te amo Puma gracias por honrarnos con el amor a esas hondureñas y resaltar nuestra gastronomía que es muy exquisita, y sin ánimo de entrar en discrepancia podía decir que es la mejor gastronomía de CA.
Son parte de los comentarios.