Colón. Luego del partido entre la Real Sociedad contra los Lobos de la UPN en Tocoa, los jugadores y un directivo se vieron envueltos en una polémica pelea.

De acuerdo a testigos, el directivo de la Real Sociedad, Boris Reyes, le propinó un puñetazo en la cara al entrenador Mauro Reyes.

Por esa razón, los jugadores del cuadro tocoeño reaccionaron molestos y agredieron Reyes, le lanzaron puñetazos y patadas hasta derribarlo al suelo.

Cabe mencionar que Boris Reyes es hermano del Presidente de la Real Sociedad, Ricardo Elencoff, que no estuvo presente en el partido ya que tiene compromisos con el Congreso Nacional.

Los tocoeños que vienen de caer 5 a 0 ante el vigente campeón hondureño, el Olimpia, partido jugado en Comayagua.

Mientras que los Lobos de la UPN le ganaron 2 a 1 en el partido de la primera jornada al Motagua en Choluteca.

El partido

La Real Sociedad empató de local 1 a 1 ante los Lobos de la UPN en un partido que se disputó en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, correspondiente a la segunda jornada de la Liga Nacional de Honduras.

La Real Sociedad se puso adelante en el marcador, con la anotación de Diego Reyes a los 61 minutos.

Por su parte, los universitarios empataron al minuto 80 con gol de Oliver Morazán que le daba un punto de oro a los Lobos en campo rival.