18.1 C
jueves, abril 18, 2024

Honduras remonta y vence 2-1 a Guatemala en Houston

El jugador hondureño Edwin Solano le dio el triunfo a la Selección de Honduras.

La Selección Nacional de Honduras le ganó 2-1 a Guatemala, tras remontar el amistoso que se disputó en el estadio PNC Stadium de Houston, EEUU.

Los guatemaltecos se pusieron en ventaja con gol de Darwin Lom a los 31 minutos.

LEA MÁS: Costa Rica mira al Mundial con optimismo en unión de jóvenes y experimentados

Por su parte, el gol del empate de la Selección de Honduras, llegó a los 69 minutos.

Tras una jugada por derecha de Edwin Solano quien mandó un centro y el defensa de Guatemala Nicolás Samayoa marcó en su propia meta.

Fue en el minuto 87 que Edwin Solano marcó el 2-1 ante Guatemala con un remate de cabeza en el tiro de esquina ejecutado por Rigo Rivas.

GOLES:

Darwin Lom roba balón y adelanta a Guatemala, minuto 31.

Honduras empata con autogol de Samayoa, minuto 69, a centro Edwin Solano.

La Selección de Honduras se puso a ganar al minuto 87 cuando Edwin Solano marcó el 2-1.

ALINEACIONES:

HONDURAS: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Denil Maldonado, Carlos Meléndez, Franklin Flores, Kervin Arriaga, Deybi Flores, Joseph Rosales, Jhow Benavidez, Romell Quioto y Luis Palma.

GUATEMALA: Ricardo Jerez, Nicolás Samayoa, Kevin Ruiz, José Ardón, José Morales, Antonio López, Rodrigo Saravia, Oscar Santis, Ashlin Rodas, Arquímides Ordóñez y Darwin Lom.

Con el arbitraje del estadounidense Ismail Elifath, Honduras y Guatemala midieron fuerzas en el BBVA Compass Stadium en un amistoso.

DeportesHonduras remonta y vence 2-1 a Guatemala en Houston