16.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Motagua rescata el triunfo ante Victoria y se mantiene en la cima

Danlí.- El Motagua sumó tres puntos al vencer 2 a 1 al Victoria de La Ceiba en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí y se mantiene en la cima del torneo de Honduras.

El primer gol del partido llegó a los 38 segundos luego de un cobro de esquina y el delantero azul logró conectar de cabeza y vencer al guardameta del Victoria.

El empate por parte del Victoria llegó a los 80 minutos con un cabezazo del defensa uruguayo Fabricio Silva.

Cuando todo apuntaba para terminar en empate, el goleador del Motagua Roberto Moreira la clavó al fondo de la red al minuto 94, para definir el partido y terminar 2 a 1.

El partido fue dirigido por el arbitro sampedrano Luis Mejía.

Alineaciones de los equipos

MOTAGUA: Marlon Licona, Cristhopher Meléndez, Carlos Meléndez, Wesly Decas, Jesse Moncada, Carlos Mejía, Juan Delgado, Fabricio Brener, Iván López y Eddie Hernández.

VICTORIA:  Harold Fonseca, Anarldo Urbina, Fabricio Silva, José David Velásquez, Danilo Tobías, Luis Meléndez, Óscar Suazo, Marcelo Espinal, Matías López, Alexis Vega, Yaudel Lahera.

El Motagua en la Liga Concacaf

Las águilas llegan sin ventaja para el juego de vuelta en la Ciudad de Panamá de la próxima semana.

Por lo que están obligados a ganar o empatar con goles para sellar su pase a la siguiente ronda.

Una derrota deja a las águilas sin las posibilidades de ser el campeón de la Liga Concacaf 2022.

Tauro vs Motagua: miércoles 14 de septiembre, Estadio Universitario de Panamá, 8:00 de la noche hora Honduras.