19.6 C
martes, abril 16, 2024

Liga CONCACAF: Olimpia y Real España con un pie dentro de semifinales, Motagua se complica

San Pedro Sula. Los representantes del futbol hondureño en la Liga CONCACAF tuvieron acción este jueves buscando la clasificación a las semifinales del torneo.

Además, asegurar su clasificación a la edición de la Concachampions en donde esperan los equipos mexicanos y estadounidenses.

Los protagonistas de la jornada de cuartos de final de Liga Concacaf fueron Olimpia y Real España que sacaron ventaja para el partido de vuelta y tienen un pie dentro de semifinales.

Mientras que el Club Deportivo Motagua empató en el estadio “Chelato” Uclés de Tegucigalpa y le toca ir a cerrar la llave ante el Tauro en Panamá.

Por lo que pone en duda su clasificación a la siguiente ronda y su presencia en la Liga de Campeones de CONCACAF.

Olimpia humilla al Cacique Diriangén

El Club Olimpia Deportivo sacó su casta de campeón y visitó territorio nicaragüense para enfrentarse al Cacique Diriangén que sin problemas le propinó 0 a 4.

Los goles de los merengues fueron anotados por Brayan Moya a los 4 minutos, Jerry Bentgson a los 18 minutos, Edwin Rodríguez a los 41 minutos y Jorge Benguché a los 89 minutos.

El once inicial de los albos fueron: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, José García, Juan Pablo Montes, André Orellana, Edwin Rodríguez, Boniek García, German Mejía, Bryan Moya, José Pinto y Jerry Bengtson.

La Máquina sigue imparable

Real España con un gran triunfo de local 3 a 1 ante el Herediano de Costa Rica sacó ventaja y puso un pie en las semifinales de la Liga Concacaf.

El partido se llevó a cabo en el estadio Morazán de San Pedro Sula, en la jornada por los cuartos de final.

Las alarmas se encendieron cuando el portero del Real España, Luis “Buba” López tuvo que salir del terreno de juego debido a una lesión.

El director técnico de los aurinegros le dio la oportunidad al portero suplente Michael Perelló.

Los goles del Real España fueron anotados por: Yeison Mejía a los 62 minutos, Carlos Mejía a los 68 minutos y Ramiro Rocca a los 80 minutos.

El once titular de los aurinegros fueron: Luis López, Getzel Montes, Franklin Flores, Devron García, Kevin Álvarez, Luis Garrido, Carlos Mejía, Alejandro Reyes, Jhow Benavídez, Carlos Bernárdez y Ramiro Rocca.

Motagua complica su clasificación a semifinales

El Motagua en un pobre partido empató sin goles en el estadio Nacional de Tegucigalpa ante el Tauro de Panamá.

Las águilas llegan sin ventaja para el juego de vuelta en la Ciudad de Panamá de la próxima semana.

Por lo que están obligados a ganar o empatar con goles para sellar su pase a la siguiente ronda.

Una derrota deja a las águilas sin las posibilidades de ser el campeón de la Liga Concacaf 2022.

El partido internacional fue dirigido por el árbitro Gabriel Calderón, que señaló falta penal ante una falta contra Marcelo Santos.

El penal fue realizado por Ángel Tejeda que lo estrelló en el horizontal.

El once inicial del Motagua fue: Jonathan Rougier, Diego Rodríguez, Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Marcelo Santos, Carlos Meléndez, Héctor Castellanos, Jonathan Núñez, Mauro Ortiz, Iván López y Ángel Tejeda.

Partidos de Vuelta

Los partidos de vuelta de la jornada de cuartos de final por la Liga Concacaf se jugarán la otra semana.

Olimpia vs Diriangén: jueves 15 de septiembre, Estadio Olímpico Metropolitano a las 8:15 pm hora Honduras.

Herediano vs Real España: jueves 15 de septiembre, Estadio Nacional de Costa Rica, 6:00 pm.

Tauro vs Motagua: miércoles 14 de septiembre, Estadio Universitario de Panamá, 8:00 de la noche hora Honduras.

DeportesLiga CONCACAF: Olimpia y Real España con un pie dentro de semifinales,...