Ensalada de camote con frutos secos

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INGREDIENTES

4 PORCIONES

  • -3 camotes
  • -2 cucharadas de aceite de oliva
  • -Suficiente sal y pimienta
  • -1/4 tazas de nuez pecana, tostada
  • -1/4 tazas de arándano
  • -1/3 tazas de queso de cabra
  • -1/4 tazas de semillas de ayote
  • -2 cucharadas de limón, para la vinagreta
  • -1 cucharadita de mostaza, para la vinagreta
  • -1/2 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
  • -1 cucharada de vinagre blanco, para la vinagreta
  • -Suficiente sal y pimienta para la vinagreta
  • -1 aguacate, cortado en rebanadas
  • -Suficiente culantro fresco, hojas, para decorar

PREPARACIÓN

1-Precalienta el horno a 200°C.

2-Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo, pela y corta los camotes en cubos.

3-Coloca el camote en una charola para horno y rocía el aceite de oliva, la sal, la pimienta y hornea por 30 minutos o hasta que esté suave. Retira y enfría.

4-En un bowl mezcla el camote con las nueces, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de ayote y reserva.

5-Para la vinagreta, licúa todos los ingredientes hasta emulsionar.

6-Sirve en un bowl la ensalada, agrega el aguacate y un poco de la vinagreta, decora con hojas de culantro. Disfruta.

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