Tortitas de verduras horneadas

Fecha:

Compartir:

INGREDIENTES

PARA 12 PORCIONES

  • -1 taza de zanahoria, rallada
  • -1 taza de calabaza, rallada
  • -1 taza de puré de papa
  • -1/4 tazas de chícharos
  • -1/4 tazas de elote, amarillo, desgranado
  • -1 huevo
  • -1 cucharada de ajo, finamente picado
  • -1/4 tazas de harina integral
  • -1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • -1 taza de queso parmesano, rallado
  • -Sal y pimienta al gusto
  • -Aceite

PREPARACIÓN

1-Precalienta el horno a 200° C.

2-En un bowl mezcla la zanahoria, la calabaza, el puré de papa, los chícharos y el elote amarillo.

3-Agrega los huevos, el ajo, la harina integral, la cebolla, el queso parmesano, sazona con sal y pimienta a tu gusto. Reserva.

4-Con ayuda de una cuchara coloca sobre una charola para horno con papel encerado formando las tortitas, rocía aceite y hornea durante 20 minutos o hasta que se doren las tortitas, retira del horno y sirve con ensalada.

Noticias Relacionadas

Aprende a marinar los diferentes tipos de carne

 ¿DOMINAS EL MARINADO DE LAS CARNES? Es una técnica que a menudo se descuida en la coci­na de estos...

Sándwich de dos quesos envuelto en tocino

Este sándwich de dos quesos, rajas con mucho tocino, está tan rico que te quedarás con ganas de...

Gelatina de naranja con mandarina

INGREDIENTES  8 PORCIONES -1 1/2 tazas de jugo de mandarina -1 taza de agua -3/4 tazas de azúcar...

Frutas: cómo reconocer si están maduras

Cuando vas al supermercado, a veces es difícil estar seguro si las frutas que vas a comprar están...