Ensalada cremosa de surimi con coditos

Fecha:

Compartir:

INGREDIENTES 

8 PORCIONES

  • -2 litros de agua, 1L por cada 100g
  • -Suficiente sal
  • -1 cucharada de codo 3 La Moderna, 200 g c/u
  • -1 taza de crema ácida
  • -1/2 tazas de mayonesa
  • -2 cucharadas de mostaza
  • -1 taza de apio, picado
  • -1/2 tazas de cebolla morada
  • -1 taza de elote, desgranado
  • -1/2 tazas de chile serrano, finamente picado
  • -2 tazas de surimi, cortado en cubos
  • -1/2 tazas de limón
  • -1 pizca de sal y pimienta
  • -Suficiente lechuga, para servir

PREPARACIÓN

1-En una olla, hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal espera a que recupere temperatura y agrega la pasta, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.

2-En un bowl mezcla la crema, la mayonesa, la mostaza, el apio, la cebolla morada, el elote amarillo, el chile serrano, el surimi, el limón, los codos cocidos y mezcla hasta incorporar, sazona con sal y pimienta al gusto sirve con lechuga y disfruta.

TIP: No es necesario agregar aceite a la pasta después de la cocción, ya que este tipo de pasta no se pega.

Noticias Relacionadas

Aprende a marinar los diferentes tipos de carne

 ¿DOMINAS EL MARINADO DE LAS CARNES? Es una técnica que a menudo se descuida en la coci­na de estos...

Sándwich de dos quesos envuelto en tocino

Este sándwich de dos quesos, rajas con mucho tocino, está tan rico que te quedarás con ganas de...

Gelatina de naranja con mandarina

INGREDIENTES  8 PORCIONES -1 1/2 tazas de jugo de mandarina -1 taza de agua -3/4 tazas de azúcar...

Frutas: cómo reconocer si están maduras

Cuando vas al supermercado, a veces es difícil estar seguro si las frutas que vas a comprar están...