Canastitas de gelatina rellenas de cacahuate

Fecha:

Compartir:

INGREDIENTES

6 PORCIONES

  • -1 taza de crema de cacahuate
  • -1/2 tazas de queso crema
  • -1/4 tazas de azúcar glass
  • -1 taza de crema para batir, para la gelatina de chocolate
  • -1 sobre de gelatina sabor chocolate
  • -1 taza de chocolate amargo
  • -Suficientes cacahuates tostados, para decorar

PREPARACIÓN

1-Para el relleno, mezcla la crema de cacahuate con el queso crema y el azúcar glass hasta tener una consistencia homogénea. Con ayuda de tus manos forma las bolitas y refrigera.

2-Para la gelatina de chocolate, calienta la crema para batir y disuelve la gelatina sabor chocolate; con ayuda de un batidor globo, bate vigorosamente para deshacer los grumos, agrega el chocolate y mezcla hasta integrar.

3-Vierte la gelatina sobre moldes pequeños hasta llegar a ¾ partes de su capacidad y agrega las bolitas de cacahuate. Refrigera 30 min o hasta que cuajen.

4-Desmolda y decora con cacahuate tostado. Sirve y disfruta.

Noticias Relacionadas

Aprende a marinar los diferentes tipos de carne

 ¿DOMINAS EL MARINADO DE LAS CARNES? Es una técnica que a menudo se descuida en la coci­na de estos...

Sándwich de dos quesos envuelto en tocino

Este sándwich de dos quesos, rajas con mucho tocino, está tan rico que te quedarás con ganas de...

Gelatina de naranja con mandarina

INGREDIENTES  8 PORCIONES -1 1/2 tazas de jugo de mandarina -1 taza de agua -3/4 tazas de azúcar...

Frutas: cómo reconocer si están maduras

Cuando vas al supermercado, a veces es difícil estar seguro si las frutas que vas a comprar están...