Panqué de chocolate con cacahuate

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INGREDIENTES

12 PORCIONES

  • -3 tazas de harina
  • -1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • -1 1/2 tazas de margarina
  • -1 3/4 tazas de azúcar
  • -5 huevos
  • -2 cucharadas de vainilla
  • -1 taza de crema para batir
  • -1/2 tazas de crema de avellanas
  • -1/2 tazas de mantequilla de maní
  • -1 barra de queso crema, (190 g), para el glaseado
  • -1 taza de malvaviscos, 8 piezas, para el glaseado
  • -1 taza de leche para el glaseado
  • -Cacahuates picados y tostados (para decorar)

PREPARACIÓN

1-Precalienta el horno a 170°C.

2-En un bowl con ayuda de un colador tamiza la harina y el polvo para hornear.

3-Bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa, agrega uno a uno los huevos, la esencia de vainilla, agrega poco a poco la harina alternando con la crema para batir.

4-Divide la mezcla en dos bowls, agrega a uno la crema de avellanas y bate hasta mezclar, a otro bowl añade la mantequilla de maní y bate hasta incorporar.

5-Vierte la preparación en dos mangas para repostería.

6-En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte un poco de las mezclas alternando los colores. Congela 5 minutos y repite hasta llenar por completo el molde, congelando entre cada capa.

7-Hornea por 60 minutos o hasta que esté cocido. Deja enfriar y reserva.

8-Para el glaseado, en una ollita calienta el queso crema, los malvaviscos y la leche hasta que se fundan por completo. Deja enfriar y reserva.

9-Con ayuda de una jarrita vierte el glaseado sobre el panqué, decora con cacahuates tostados y deja secar.

10-Corta y disfruta.

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