Milanesas vegetarianas

Fecha:

Compartir:

INGREDIENTES

6 PORCIONES

  • -2 berenjenas
  • -1 cucharada de ajo, picado
  • -3 huevos
  • -1/2 tazas de perejil, picado
  • -1/2 tazas de queso parmesano
  • -3 tazas de pan molido
  • -Suficiente aceite
  • -Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1-Pela la berenjena y córtala en rebanadas, a lo largo, de 1 cm cada una; agrégales sal para quitar el amargor.

2-En una charola con una rejilla, coloca las rebanadas de berenjena con la sal para que suelte su jugo durante 20 minutos. Seca muy bien las berenjenas con un papel absorbente.

3-En una charola, mezcla el huevo con el ajo previamente picado.

4-En otra charola, mezcla el pan molido con el queso parmesano y el perejil.

5-Para empanizar, pasa una rebanada de berenjena por la mezcla del huevo y después por la mezcla del pan. Realiza estos dos procesos dos veces.

6-Calienta el aceite y fríe las berenjenas por 4 minutos de cada lado, luego déjalas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir en un plato extendido y acompañar con arroz.

TIP: Para una opción más saludable se puede hacer al horno o en la freidora de aire.

 

Noticias Relacionadas

Aprende a marinar los diferentes tipos de carne

 ¿DOMINAS EL MARINADO DE LAS CARNES? Es una técnica que a menudo se descuida en la coci­na de estos...

Sándwich de dos quesos envuelto en tocino

Este sándwich de dos quesos, rajas con mucho tocino, está tan rico que te quedarás con ganas de...

Gelatina de naranja con mandarina

INGREDIENTES  8 PORCIONES -1 1/2 tazas de jugo de mandarina -1 taza de agua -3/4 tazas de azúcar...

Frutas: cómo reconocer si están maduras

Cuando vas al supermercado, a veces es difícil estar seguro si las frutas que vas a comprar están...