San Pedro Sula, Honduras
junio 21, 2021 3:37 AM

Publicidad

CLIMA SAN PEDRO SULA

Arroz verde con crema

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Compartir

INGREDIENTES

6 PORCIONES

  • -1 taza de arroz
  • -2 tazas de caldo de pollo
  • -2 chiles
  • -1 manojo de culantro fresco
  • -4 tomates verdes
  • -3 cucharadas de aceite vegetal
  • -1 cebolla, pequeña, finamente picada
  • -2 dientes de ajo
  • -Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1-Picar los chiles, tomates verdes, cebolla y el ajo.

2-Licuar el culantro, los chiles, los tomates y el caldo de pollo.

3-Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo de 2 a 3 minutos.

4-Agregar el arroz y vaciar la salsa verde y cocinar hasta que hierva.

5-Reducir la temperatura y dejar cocer por 15 minutos más.

6-Apagar el fuego y esponjar el arroz con un tenedor.

7-Servir y decorar con crema y culantro.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Compartir

Publicidad EP

Recientes

Publicidad EP

Publicidad EP