Volteado de durazno

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INGREDIENTES 

8 PORCIONES

  • -2 1/2 tazas de harina
  • -1 1/2 tazas de azúcar
  • -1 taza de margarina
  • -1 cucharada de vainilla
  • -1 cucharada de polvo para hornear
  • -1 taza de leche
  • -2 huevos
  • -1 1/2 tazas de azúcar
  • -1 cucharada de canela en polvo
  • -8 duraznos en almíbar, cortados en rebanadas

PREPARACIÓN

1-En un bowl, mezcla la harina, el azúcar, la margarina, la vainilla, el polvo para hornear, la leche y el huevo. Con la ayuda de una batidora de mano, incorpora bien los ingredientes. Reserva.

2-Para el caramelo: mezcla el azúcar, margarina derretida y la canela, y esparce bien sobre la base del molde.

3-Acomoda las rebanadas de durazno en la base del molde y vacía la mezcla.

4-Hornea el volteado por 30 minutos a 170 °C. Deja enfriar completamente y desmolda.

TIP: Es muy importante dejar reposar el pastel y enfriarlo antes de desmoldar, para que mantenga su estructura.

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